Лето – прекрасный повод для здоровой улыбки

Зубная паста MEXIDOL dent Professional поможет Вам всегда оставаться с красивой и здоровой улыбкой, даже в летние жаркие дни.

Близится к завершению новое исследование

Спешим Вам сообщить, что близится к завершению наше очередное клиническое исследование, направленное на изучение действия наших зубных паст и ополаскивателей у пациентов с ортодонтическими конструкциями. Совсем скоро мы опубликуем полученные результаты!

Лето — прекрасная пора для здоровых зубов!

Благодаря широкой линейке зубных паст и ополаскивателей MEXIDOL dent, Вы всегда сможете поддержать Ваши зубы и десна в прекрасном состоянии. Ищите в интернет-аптеках и аптеках Вашего города!

Самоизоляция продолжается? А у нас продолжаются исследования!

ООО НПК "ФАРМАСОФТ" всегда заботится о своих потребителях, поэтому мы постоянно стараемся проводить исследования нашей продукции, чтобы открывать для Вас что-то новое. Даже несмотря на эпидемиологическую обстановку – наши исследования продолжаются.

С 75-летием Великой Победы!

Поздравляем с 75-летием Великой Победы!

Самоизоляция – не повод оставаться без ослепительной улыбки!

По результатам исследования, проведенного на базе ЦНИИС и ЧЛХ в 2019 году, после регулярного применения зубной пасты MEXIDOL® dent Professional White в течение 3 месяцев, происходит осветление эмали зубов на 2-3 тона, что является хорошим результатом!

Зубная паста MEXIDOL® dent Aktiv повышает антиоксидантную активность слюны

Спешим Вам сообщить, что после применения зубной пасты MEXIDOL® dent Aktiv в течение 6 недель прослеживалась тенденция к нормализации параметров антиоксидантной системы и секреторного компонента местного иммунитета полости рта. Наблюдается повышение общей антиоксидантной активности слюны. Всё это свидетельствует о том, что зубная паста стремительно восстанавливает функционирование всех процессов в полости рта.

Зубная паста MEXIDOL® dent Aktiv нормализует состав микрофлоры полости рта

Спешим Вам сообщить, что согласно результатам культурального бактериологического исследования, на фоне применения зубной пасты MEXIDOL® dent Aktiv наблюдается тенденция к снижению концентрации пародонтопатогенной микрофлоры в составе биопленки зубодесневой борозды.