Рекомендации, которые мы получили после проведенного исследования

Средства гигиены полости рта MEXIDOL® dent могут быть рекомендованы для гигиенического домашнего ухода за полостью рта у пациентов, находящихся на ортодонтическом лечении. Для достижения максимального эффекта необходимо использование зубной пасты в сочетании с ополаскивателем. Так же возможно чередование зубных паст MEXIDOL® dent Fito и MEXIDOL® dent Aktiv на этапах ортодонтического лечения для домашней гигиены.

Основные выводы завершенного исследования!

Применение зубной пасты MEXIDOL® dent Aktiv в комплексе с ополаскивателем MEXIDOL® dent продемонстрировали высокую эффективность в улучшении гигиенического состояния полости рта. Использование зубной пасты MEXIDOL® dent Fito в комплексе с ополаскивателем MEXIDOL® dent для ежедневного ухода улучшали микроциркуляцию в пародонте и снижали выраженность воспалительных процессов в полости рта.

Коротко о результатах исследования в группе MEXIDOL® dent Fito

У пациентов данной группы, которые использовали зубную пасту MEXIDOL® dent Fito и ополаскиватель MEXIDOL® dent для ежедневного ухода после профессиональной гигиены полости рта в течение 60 дней, состояние пародонта значительно улучшилось, по сравнению с исходными данными, что подтверждается объективными результатами.

Коротко о результатах исследования в группе MEXIDOL® dent Aktiv

У пациентов данной группы, которые использовали для домашней гигиены комплекс зубной пасты MEXIDOL® dent Aktiv и ополаскиватель MEXIDOL® dent индекс гигиены за время исследования улучшился на 64,6%, индекс воспаления снизился на 33,2%, индекс кровоточивости снизился на 38,3%.

Завершено очередное исследование стоматологической линейки MEXIDOL® dent

Спешим Вам сообщить, что совсем недавно на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова завершилось клиническое исследование по «Оценке эффективности применения в ортодонтической практике зубных паст MEXIDOL® dent и ополаскивателя MEXIDOL® dent для профилактики стоматологических заболеваний».

Лето – прекрасный повод для здоровой улыбки

Зубная паста MEXIDOL dent Professional поможет Вам всегда оставаться с красивой и здоровой улыбкой, даже в летние жаркие дни.

Близится к завершению новое исследование

Спешим Вам сообщить, что близится к завершению наше очередное клиническое исследование, направленное на изучение действия наших зубных паст и ополаскивателей у пациентов с ортодонтическими конструкциями. Совсем скоро мы опубликуем полученные результаты!

Лето — прекрасная пора для здоровых зубов!

Благодаря широкой линейке зубных паст и ополаскивателей MEXIDOL dent, Вы всегда сможете поддержать Ваши зубы и десна в прекрасном состоянии. Ищите в интернет-аптеках и аптеках Вашего города!